#WEUNITUS

LA RICERCA IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA: DAL VIVAIO AL VIGNETO AL BICCHIERE

Il percorso fa acquisire nozioni e competenze su: (a) le emergenze ambientali in corso che stanno influenzando il settore viti-vinicolo, (b) funzioni ecologico-ambientali della pratica viticola; (c) strategie colturali per intensificazione sostenibile della viticoltura; (d) il terroir e la zonazione viticola; (e) viticoltura ed enologia di precisione; (f)metodi di ricerca in viticoltura ed enologia.

Sede: DIBAF e Azienda Agraria Nello Lupori

Periodo di svolgimento: dicembre-aprile

Posti disponibili (numero di studenti): min. 10 – max. 20

Ore di attività previste per studente: 20

Scarica qui la brochure.

 

CONTATTI

Referenti per il Progetto:
Prof.ssa Rita Biasi
biasi@unitus.it

Prof.ssa Elena Brunori
brunori@unitus.it

Prof. Tommaso Chiti
tommaso.chiti@unitus.it

Prof. Andrea Bellincontro
bellin@unitus.it