ABSTRACT
L’obiettivo generale del progetto è quello di migliorare la competitività, organizzazione e gestione efficiente delle risorse ed efficientamento economico della filiera frumento-prodotti trasformati e prodotti avvicendati attraverso introduzione di innovazioni tecnologiche intersettoriali per la produzione di frumento duro di qualità in biologico, sua certificazione volontaria per la qualità tecnologica e fitosanitaria e sua trasformazione in prodotti di qualità certificata attraverso un modello di filiera corta, incoraggiando la ristrutturazione e l’ammodernamento ed aumentare la quota di mercato.
Provvedimento di concessione del sostegno: 16.1.1- LN-VT-18/02/2020-224
Importo finanziato: 18.500 EURO
CAPOFILA
Università degli Studi della Tuscia
RESPONSABILE SCIENTIFICO
Prof. Gabriele Chilosi
Email: chilosi@unitus.it
PARTNER
• Azienda Agr. Pagliaccia Andrea
• Azienda Agr. Funari Fernando
• Azienda Agr. Pagliaccia Moreno
• Azienda Agr. Paoletti Irene
• Fattoria Agr. Biologica la Bottara di D’Ascenzi Augusta e Fortuna Linda
• Azienda Agr. Grani Marco
• Azienda Agr. Pasqualetti Luigi
• BORGO PODERNOVO – SOCIETA’ AGRICOLA S.S.
• Azienda Agr. Cavalieri Vincenzo
• Tenuta Orsini s.s.
• Fornovecchino di Pagliaccia Claudio